Всемирный Божественный час проводится, чтобы сфокусироваться на укреплении свидетельства

  • 22 Апрель 2015

Старейшина Линн Г. Роббинс, член Президентства Семидесяти беседует с несколькими молодыми взрослыми. Старейшина Роббинс будет говорить о свидетельстве и вере во время Всемирного Божественного часа для молодых взрослых, который пройдет в воскресенье, 3 мая.

Где бы вы поместили свое свидетельство на шкале веры? И почему это важно? 

Старейшина Линн Г. Роббинс, член Президентства Семидесяти, обратится с этими важными вопросами к присутствующим на Всемирном Божественном часе для молодых взрослых в воскресенье, 3 мая.

С молодыми взрослыми, кто сомневается в своей вере и преданности Евангелию, а также теми, кто хочет укрепить свое свидетельство, старейшина Роббинс поделится образцом, который поможет любому человеку узнать больше о Спасителе и Его Евангелии.

“Я хочу рассказать вам как я сам пришел к знанию о том, что Он в буквальном смысле Сын Божий, Искупитель и Спаситель мира, и что Его Евангелие истинно, – сказал старейшина Роббинс. – Я хочу помочь и вам узнать, что ваше свидетельство о Господе Иисусе Христе и Его Евангелии гораздо сильнее, чем вы думаете”.

Посмотрите как оценка того, где вы находитесь на шкале веры и определение того, как вы можете расти и чего вы можете достичь выявляет потенциал, который изменит вашу жизнь.

Присоединяйтесь к прямой трансляции Всемирного Божественного часа на ChurchofJesusChrist.org, который пройдет 3 мая в 18:00 по времени Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США. Эта трансляция будет также доступна по церковной системе спутникового телевидения и через другие средства массовой информации. Дополнительные материалы также доступны в Интернете на сайтеdevotionals.ChurchofJesusChrist.org.

К участию приглашаются все молодые взрослые, не состоящие в браке (в возрасте 18–30 лет) и учащиеся, оканчивающие среднюю школу или аналогичное учебное заведение. Также приглашаются состоящие в браке студенты институтов и университетов.