Lettore multimediale della Western Digital

Ultimo aggiornamento: 14 novembre 201411:26

Per zone con connessione Internet limitata e/o costi proibitivi, una sede centrale (come un palo o un ufficio di area) può scaricare la Conferenza generale o i video di Vieni e seguitami (corso di studio per i giovani) e distribuirli alle unità locali per mezzo di chiavette USB. Con un lettore multimediale Western Digital WD TV Play e i cavi in dotazione, l’unità locale può collegare la chiavetta USB e riprodurre i video per le congregazioni e le classi. Questo lettore multimediale offre sia la connessione composita sia quella HDMI, ciò significa che si collegherà sia ai vecchi che ai nuovi televisori. I lettori Western Digital sono acquistati con i fondi di bilancio dell’unità locale.

Requisiti

Torna in alto

Dove acquistarlo

Il WD TV Play può essere acquistato su Amazon.com o da altri rivenditori. Clicca qui per andare alla pagina dei prodotti di Amazon.com.

Torna in alto

Come scaricare i file

I file video MP4 e audio MP3 delle trasmissioni della Chiesa sono compatibili con i suddetti lettori multimediali della Western Digital. Per ulteriori informazioni su come scaricare questi file, vai alle seguenti pagine:

Come collegarsi al proiettore o al televisore per la riproduzione

1. Collega il cavo di alimentazione al trasformatore. Il tipo di adattatore a corrente alternata varia a seconda della tua località. Alcune località non richiedono un trasformatore. Le unità vendute in queste località hanno un trasformatore a muro.
  2. Collega il cavo di alimentazione al connettore di corrente continua del lettore multimediale e poi inserisci l’estremità opposta in una presa a corrente alternata. Il lettore multimediale si attiva automaticamente.
  3. Inserisci i connettori HDMI o compositi alle apposite porte del lettore.
  4. Inserisci la o le estremità opposta/e del cavo nella/e relativa/e porta/e della TV o del proiettore.
  5. Scegli la sorgente di ingresso appropriata del televisore o del proiettore.

Per ulteriori dettagli clicca qui per visualizzare il manuale dell’utente.

Nota: il cavo HDMI non è in dotazione con i lettori multimediali della Western Digital.

Torna in alto

File di riproduzione

1. Collega la chiavetta USB o l’hard drive alla porta USB del lettore.
  2. Aspetta qualche secondo mentre il lettore multimediale scansisce il dispositivo USB in cerca dei file multimediali.
  3. Usando il telecomando del lettore, vai su Il mio archivio e seleziona il dispositivo USB.
  4. Seleziona il file video da vedere e premi Invio.

Torna in alto

Ulteriori informazioni e supporto

Manuale utente del lettore multimediale Western Digital WD TV Play

Assistenza Western Digital