Configurazione dell’uscita audio/video HDMI

Ultimo aggiornamento: 30 agosto 201710:57

Se utilizzi la porta HDMI sul ricevitore Cisco per l’uscita audio e video, dovrai impostare il ricevitore sulla modalità audio Mono. Ciò farà in modo che l’audio inviato attraverso il cavo HDMI riprodurrà solo una delle lingue abbinate di un canale satellitare.

Nota: la maggior parte dei siti non deve seguire questi passi e dovrebbe mantenere le impostazioni sulla modalità standard Stereo. Questa soluzione Mono dovrebbe essere adottata solo dai siti che richiedono l’utilizzo di un cavo HDMI per audio e video.

Impostazione audio mono per la funzione audio HDMI

1. Premi il tasto Menu nel pannello frontale del ricevitore o nel telecomando.

2. Nella schermata Menu principale usa i tasti con le frecce per spostarti nel Menu di configurazione e premi il tasto Seleziona nel pannello frontale oppure il tasto OK del telecomando.

3. Nel Menu di configurazione vai su Impostazione audio e premi Seleziona/OK.

4. Nella schermata denominata Impostazione audio, vai all’opzione Stereo/Mono e premi Seleziona/OK.

5. Premi le frecce Sinistra/Destra per selezionare sia l’opzione L-Mono o R-Mono a seconda della lingua che vuoi che il canale riproduca. Clicca Seleziona/OK per salvare le modifiche.

Ecco una descrizione di tutte le opzioni Stereo/Mono:

• Stereo: i canali Sinistra e Destra sono inviati separatamente alle rispettive uscite L e R. Questa è l’impostazione predefinita che la maggior parte dei siti dovrebbe utilizzare per le configurazioni non HDMI.
  • Mista: i canali Sinistra e Destra sono combinati e inviati attraverso le uscite L e R. Di solito questa impostazione non viene utilizzata.
  • L-Mono: il canale Sinistra è riprodotto sia dall’uscita L che dalla R.
  • R-Mono: il canale Destra è riprodotto sia dall’uscita L che dalla R.