Einstellungen für die Satellitenverbindung

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2017 10:18

Einstellungen am Cisco-Empfänger für den Satellitenbetreiber

Um die Einstellungen am Cisco-Empfänger für den gewünschten Satellitenbetreiber vorzunehmen, tun Sie Folgendes:

1. Drücken Sie an der Vorderseite des Empfängers oder auf der Fernbedienung auf Menu (Menü).

2. Navigieren Sie im Hauptmenü (Main Menu) mit den Pfeiltasten zum Menü Setup (Einstellungen) und drücken Sie entweder an der Vorderseite des Empfängers auf Select (auswählen) oder auf der Fernbedienung auf OK.

3. Navigieren Sie im Menü Setup zu Tuning/Preset (Senderwahl/Voreinstellungen) und drücken Sie Select/OK.

4. Wählen Sie im Bildschirm Tuning/Preset über die Pfeiltasten den gewünschten Parameter. Durch Drücken auf Select/OK wechselt das ausgewählte Feld in den Bearbeitungsmodus.

5. Welche Parameter für den Satelliten für Ihr Gebiet gelten, entnehmen Sie der Tabelle Satellite Parameters (Satellitenparameter).
    1. In den folgenden Feldern können Sie mit der linken und rechten Pfeiltaste aus voreingestellten Parametern auswählen:
      • Modulation Type (Modulationsart): DVB-S oder DVB-S2
      • LO Select (Lokaloszillator auswählen): On (an), Off (aus) oder Auto
      • LNB Power (Stromversorgung des rauscharmen Signalumsetzers): 18-H, 13-V, Off (aus), H-NIT oder V-NIT
      • DiSEqC: Enable/On (an) oder Disable/Off (aus)

2. In den folgenden Feldern müssen die Parameter über die Pfeiltasten selbst eingestellt werden:
      • Downlink (in GHz)
      • Symbol Rate (Symbolrate, in MS/s)
      • NetId (Netzwerk-ID)
      • LO Freq 1 (Lokaloszillatorfrequenz, in GHz)
      • LO Freq 2 (Lokaloszillatorfrequenz, in GHz)
      • Crossover (Übergangsfrequenz)

6.  Wenn Sie alle Parameter eingegeben haben, drücken Sie auf der Fernbedienung den grünen Knopf oder Sie navigieren zum Icon Save (speichern) und drücken Select/OK, um die Einstellungen zu speichern.

7. Wenn die Parameter korrekt eingegeben wurden, erscheint eine Anzeige mit Acquisition Success. Do you want to save the changes? (Angaben erfasst. Möchten Sie die Änderungen speichern?). Wählen Sie dann unbedingt Continue (weiter) aus und drücken Sie auf Select/OK. Danach können Sie den Bildschirm über Exit verlassen.

CHURCH SATELLITE PARAMETERS.pdf