Datum und Uhrzeit einstellen

Zuletzt aktualisiert: 17. September 2014 14:47

Am Computer für den Sekretär müssen Datum und Uhrzeit korrekt eingestellt sein, damit MLS ordnungsgemäß funktioniert. Änderungen an diesen Einstellungen nach deren Einrichtung können die MLS-Datenbank ruinieren und dazu führen, dass Berichte mit ungenauen Daten verbreitet werden. Das Beheben solcher Probleme erfordert beträchtlichen Arbeitsaufwand.

Um zu verhindern, dass jemand versehentlich Datum und Uhrzeit verstellt und derlei Probleme verursacht, werden am Sekretärscomputer Sicherheitseinstellungen vorgenommen, die solche Änderungen unterbinden. Falls Sie einen triftigen Grund haben, diese Systemeinstellungen zu ändern, wenden Sie sich bitte an das Global Service Center (GSC).

Hinweis: Die Zeitumstellung auf Sommer- bzw. Winterzeit geschieht in den davon betroffenen Gebieten automatisch.