Ereignisse aus dem Kalender mit LDS Tools kopieren

Zuletzt aktualisiert: 28. April 2016 10:11

Richtlinien und Grundsätze

Als Benutzer von LDS Tools kann man Ereignisse aus dem Kalender von LDS Tools in den Kalender seines mobilen Endgeräts kopieren.

iOS – Verfahren

1. Klicken Sie auf das Schubladensymbol (drei horizontale Linien oben links im LDS-Tools-Bildschirm).
  2. Wählen Sie den Punkt „Kalender“ aus dem Menü aus.
  3. Sobald der Kalender aufgerufen ist, navigieren Sie zu dem Ereignis, das Sie kopieren möchten.
  4. Wählen Sie das gewünschte Ereignis aus und halten Sie es mit dem Finger gedrückt.
  5. Wenn die Meldung „In ‚Mein Kalender‘ kopieren“ erscheint, tippen Sie auf die Meldung und das Ereignis wird Ihrem Kalender hinzugefügt.

Android – Verfahren

1. Klicken Sie auf das Schubladensymbol (drei horizontale Linien oben links im LDS-Tools-Bildschirm).
  2. Wählen Sie den Punkt „Kalender“ aus dem Menü aus.
  3. Sobald der Kalender aufgerufen ist, navigieren Sie zu dem Ereignis, das Sie kopieren möchten.
  4. Wählen Sie das Freigabe-Icon oben rechts im Bildschirm.
  5. Wenn die Meldung „Dem Kalender hinzufügen“ erscheint, tippen Sie auf „OK“ und das Ereignis wird Ihrem Kalender hinzugefügt.