Cradle Point

Zuletzt aktualisiert: 22. September 2017 09:20

Firewalls in Gemeindehäusern akzeptieren nur Internetverbindungen mit einer RJ-45-Ethernetverbindung. In manchen Fällen stellt der Internetdienstanbieter (Internet Service Provider = ISP) nur eine USB- oder ExpressCard-Verbindung bereit. Dies gilt vor allem für Anbieter von mobilem Breitband .

Geräte wie der CradlePoint CBA750 konvertieren USB- oder ExpressCard-Verbindungen in RJ-45-Ethernet-Verbindungen, die von der Firewall im Gemeindehaus akzeptiert werden. Näheres zum CBA750 finden Sie auf der Produktseite zum Gerät Welche drahtlosen Geräte unterstützt werden, ist unter der Registerkarte „Modems and Accessory Info“ (Informationen zu Modems und Zubehör) auf der Produktseite aufgelistet. Gruppen der Abteilung B&I können den CradlePoint CBA750 über LDS eMarket bestellen.