Software di gestione del computer (BRC)

Ultimo aggiornamento: 24 agosto 201711:28

BigFix Remote Control (in precedenza chiamato IBM Endpoint Manager, Tivoli, IEM)

BigFix Remote Control (BRC) è il software ufficiale utilizzato per gestire i computer di proprietà della Chiesa. In precedenza, a questo scopo veniva usato LANDesk, ma è stato sostituito da BRC nel 2012. In alcuni computer di proprietà della Chiesa si deve ancora installare BRC. Se il tuo computer non ha BRC, installalo il prima possibile. Le istruzioni per installare BRC sono riportate sotto.

Il sistema di gestione BRC permette alla sede centrale della Chiesa di gestire proattivamente i computer di proprietà della Chiesa in tutto il mondo. Usando questo sistema, la sede della Chiesa può riferire informazioni sull’inventario di base, installare gli aggiornamenti di Windows e distribuire i programmi. Il sistema può anche semplificare l’accesso al controllo remoto da parte del Centro servizi globale. Queste funzioni consentono alla sede centrale della Chiesa di gestire e rendere sicure le macchine e di eliminare la necessità da parte degli specialisti per la tecnologia di installare manualmente gli aggiornamenti.

Istruzioni per l’installazione di BRC

BRC è stato ideato per lavorare in sottofondo, quindi non compare nella barra delle applicazioni, nel menu Avvio, e nemmeno nell’elenco Aggiungi/Rimuovi programmi. Per controllare che un computer abbia BRC installato, clicca Avvio, digita servizi nella barra Inizia ricerca e poi clicca Servizi (con l’icona dell’ingranaggio) nell’elenco Programmi in alto. Se appare BES Client nella lista del menu Servizi ed è nello stato Avviato/In esecuzione, BRC è stato installato e non serve fare altro (vedere la figura sotto).

Se BES Client non è nell’elenco, si deve installare BRC il prima possibile.

Clicca per scaricare il software di gestione dei computer – BRC

Nota: la pagina Download è riservata a certi ruoli. È necessario effettuare l’accesso con l’account LDS.

Per ulteriore assistenza, rivolgiti al Centro servizi globale.