Collegare un lettore DVD al dispositivo di visualizzazione

Ultimo aggiornamento: 24 agosto 201711:28

Collegare il lettore DVD a un dispositivo di visualizzazione

Questo articolo spiega come collegare un lettore DVD a un televisore o a un proiettore per le seguenti configurazioni:

Non posizionare in alcun caso il lettore DVD su apparecchi che possono riscaldarsi. Spegni tutte le apparecchiature prima di collegare il lettore DVD. Collega il cavo della corrente del lettore per ultimo. Assicurati di cambiare l’impostazione di ingresso video della TV nel modo appropriato.

1. Per televisori con ingresso video a componenti

Potrà essere necessario acquistare il cavo RF e quello del video a componenti separatamente. Per usare il lettore DVD con questa configurazione, modifica le impostazioni di ingresso video della TV nel modo appropriato. Per usare il videoregistratore con questa configurazione, sintonizza il televisore sul canale appropriato (2, 3 o 4).

2. Per televisori con ingresso S-video

Potrà essere necessario acquistare il cavo RF e quello S-video separatamente. Per usare il lettore DVD con questa configurazione, modifica le impostazioni di ingresso video della TV. Per usare il videoregistratore con questa configurazione, sintonizza il televisore sul canale appropriato (2, 3 o 4).

3. Per televisori con ingresso video standard

Potrà essere necessario acquistare il cavo RF separatamente. Per usare il lettore DVD con questa configurazione, modifica le impostazioni di ingresso video della TV. Per usare il videoregistratore con questa configurazione, sintonizza il televisore sul canale appropriato (2, 3 o 4).

4. Per televisori con ingresso di sola antenna (RF)

Usa questa configurazione solo se la vostra TV non dispone di altri ingressi al di fuori degli ANT.IN (RF). Potrà essere necessario acquistare il cavo RF separatamente. I DVD protetti non potranno essere visti.

* Per utilizzare il lettore DVD con questa configurazione, accertati che il videoregistratore sia acceso e che non ci sia alcuna videocassetta in fase di riproduzione. Sintonizzati sul canale televisivo utilizzato per vedere le videocassette (2, 3, o 4).

* Per usare il videoregistratore con questa configurazione, sintonizza il televisore sul canale appropriato (2, 3 o 4).

5. Per videoproiettori (audio-impianto diffusione sonora)

6. Per televisori con ingresso Scart (per l’Europa)

Potrà essere necessario acquistare i cavi di collegamento Scart separatamente. Se il televisore dispone di un solo ingresso Scart puoi collegare il videoregistratore utilizzando un adattatore Scart o altri tipi di cavi. Per usare il lettore DVD o il videoregistratore con questa configurazione, modifica l’impostazione di ingresso video della TV nel modo appropriato.