Treten Sie der Betatest-Gruppe für LDS Tools bei

Zuletzt aktualisiert: 21. Juni 2016 08:57

Richtlinien und Grundsätze

Die App LDS Tools wird regelmäßig weiterentwickelt und sie erhält ständig neue Funktionen. Während der Entwicklung führt der Hauptsitz der Kirche an dieser App umfangreiche Tests und Qualitätssicherungsverfahren durch. Um die neuen Funktionen in einer aktiven Umgebung vollständig testen zu können, wird zunächst eine Beta-Version von LDS Tools freigeschaltet, bevor eine neue Version der App samt den neuen Funktionen im App Store bereitgestellt wird. Die Tester der Beta-Version sind dazu angehalten, in der App über den Link „So erreichen Sie uns“ Probleme zu melden und Hinweise zu geben, damit LDS Tools verbessert werden kann.

Vorgehensweise

iOS

Um die Beta-Version von LDS Tools für iOS testen zu können, müssen Sie sich auf der LDS-Tech-Website dem Projekt LDS Tools for iOS (LDS Tools für iOS) anschließen. Nachdem Sie sich für das Projekt angemeldet haben, können Sie über Ihr Mobilgerät hier die neueste iOS-Beta-Version herunterladen. Um die App auf Ihrem Gerät zu installieren, müssen Sie das LDS-Tools-Icon mit der Beschriftung „β“ suchen und antippen  und anschließend auf die Schaltfläche Installieren tippen.

Nach der Installation der Beta-Version auf Ihrem Gerät ist es unter Umständen notwendig, zunächst die Einstellungen und danach im Register Allgemein Geräteverwaltung (oder je nach iOS-Version Profil) aufzurufen. Tippen Sie anschließend auf Kirche Jesu Christi … (oder „The Church of Jesus Christ …“) und wählen Sie danach „Kirche Jesu Christi …“ vertrauen aus. Wählen Sie anschließend erneut Vertrauen aus.

Zurück

Android

Um die Beta-Version von LDS Tools für Android testen zu können, müssen Sie sich auf der LDS-Tech-Website dem Projekt LDS Tools for Android (LDS Tools für Android) anschließen. Nachdem Sie sich für das Projekt angemeldet haben, gibt es zwei Methoden, wie Sie die neueste Beta-Version für Android über Ihr Mobilgerät herunterladen können:

Methode 1 (bevorzugt)

Bei dieser Methode wird LDS Tools über den App Store auf die aktuelle Beta- und Produktions-Version aktualisiert. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor:

1. Treten Sie hier auf Google+ der Betatest-Gruppe für LDS Tools bei.
  2. Klicken Sie hier, um Beta-Tester zu werden.
  3. Wenn im App Store eine neue Version der App verfügbar ist, werden Sie automatisch darauf aufmerksam gemacht.

Methode 2

Sie können die neueste Beta-Version für Android hier über Ihr Mobilgerät herunterladen. Tippen Sie auf die BETA-Schaltfläche und anschließend auf die Schaltfläche zum Herunterladen, um die Version auf Ihrem Gerät zu installieren.

Nachdem Sie die App mithilfe einer dieser Methoden installiert haben, ist das Icon der Beta-Version mit „β“ beschriftet:

Zurück