Unisciti al gruppo di prova della versione beta di LDS Tools

Ultimo aggiornamento: 16 giugno 201608:39

Procedure e principi

Nuove funzionalità vengono regolarmente sviluppate e aggiunte all’applicazione LDS Tools per dispositivi mobili. Nello sviluppare questa applicazione, la sede centrale della Chiesa esegue approfonditi test e procedure di controllo della qualità. Prima che le nuove funzioni siano rese disponibili nell’app store in una nuova versione dell’applicazione, viene rilasciata una versione beta di LDS Tools al fine di provarle in situazioni reali. Coloro che effettuano il test della versione beta sono incoraggiati a riportare qualsiasi problema e a dare un feedback con lo scopo di migliorare l’applicazione LDS Tools, utilizzando il collegamento Contattaci integrato nell’applicazione stessa.

Procedure

iOS

Per testare la versione beta dell’applicazione LDS Tools per iOS, iscriviti al progetto LDS Tools per iOS sul sito LDS Tech. Dopo esserti iscritto al progetto, cliccando qui puoi scaricare la versione beta per iOS più recente dal tuo dispositivo mobile. Per installarla sul tuo dispositivo, cerca e tocca l’icona LDS Tools che riporta la fascetta “BETA”, poi tocca il pulsante Installa

Dopo aver installato la versione beta sul tuo dispositivo, potresti dover andare su Impostazioni, poi su Generali, quindi su Gestione dispositivo (o Profilo, a seconda della versione di iOS), poi su Chiesa di Gesù Cristo…. Seleziona “Chiesa di Gesù Cristo…” affidabile. Quindi, seleziona nuovamente Affidabile

Indietro

Android

Per testare la versione beta dell’applicazione LDS Tools per Android, iscriviti al progetto LDS Tools per Android sul sito LDS Tech. Dopo esserti iscritto al progetto, puoi scaricare la versione beta per Android più recente dal tuo dispositivo mobile utilizzando due metodi diversi:

Metodo 1 (Preferito)

Con questo metodo LDS Tools sarà aggiornato con le versioni beta e definitiva più recenti tramite l’app store. Per utilizzare questo metodo, fai quanto segue:

1. Unisciti al gruppo comunità Google+ di LDS Tools BETA cliccando qui.
  2. Clicca qui per partecipare ai test della versione beta.
  3. Quando una nuova versione dell’applicazione sarà disponibile nell’app store, riceverai un aggiornamento automatico.

Metodo 2

Clicca qui per scaricare la versione beta Android più recente dal tuo dispositivo mobile. Tocca il pulsante BETA, poi il pulsante Scarica per installare la versione sul tuo dispositivo.

Quale che sia il metodo impiegato, una volta installata la versione beta la relativa icona avrà una fascetta su cui è scritto “BETA”:

Indietro