Note sulla versione di LDS Tools

Ultimo aggiornamento: 14 giugno 201902:28

Versione 3.6

Data di rilascio della versione: 11 giugno 2019

Relative ai membri

• I membri del consiglio di palo hanno ora accesso alle statistiche dell’unità locale.
  • Non è più necessario utilizzare i trattini quando si svolge una ricerca per numero di telefono.
  • Aggiunta la possibilità di svolgere una ricerca per indirizzo e-mail.
  • Aggiunte numerose migliorie al sistema di coordinate di latitudine e longitudine, tra cui:
    • Possibilità di ottenere indicazioni per l’ubicazione della casa di un membro partendo dalla posizione attuale.
    • I membri possono riportare sulla cartina l’ubicazione della loro casa.
    • Possibilità di copiare le coordinate di latitudine e longitudine.

Problemi risolti

• Risolti problemi con gli spazi nelle password.
  • Risolti i problemi che si riscontravano quando si inserivano dei numeri di telefono lunghi.
  • Risolti altri bug e migliorate le prestazioni.

Torna in alto

Versione 3.5.2

Data di rilascio della versione: 1 novembre 2018

Funzioni nuove o migliorate

• Aggiunta la possibilità per le presidenze di palo di visualizzare i rapporti relativi alle interviste di ministero a livello di palo.
  • Aggiunta una schermata relativa al quorum dei sommi sacerdoti di palo.
  • Aggiunta la possibilità per le dirigenti del servizio di carità di visualizzare le informazioni di ministero relative a tutti i membri del loro rione.
  • Aggiunta la possibilità di visualizzare i membri nelle vicinanze quando si sta visualizzando un individuo sulla cartina.
  • L’aspetto delle schermate Rubrica, Organizzazioni e Rapporti è stato modernizzato.
  • Aggiunta ulteriore assistenza per i dispositivi Android 9 e iOS 12.

Problemi risolti

• Risolti numerosi bug e migliorate le prestazioni.

Torna in alto

Versione 3.5.1

Data di rilascio della versione: 19 agosto 2018

Problemi risolti

• Problemi risolti:
    • Caricamento delle fotografie non funzionante.
    • Indicazioni all’interno delle cartine non funzionanti per alcuni utenti.
    • Impossibilità di visualizzare le informazioni di ministero per alcuni utenti. Per ripristinare le informazioni di ministero, gli utenti devono sincronizzare LDS Tools dopo aver installato questo aggiornamento.

Torna in alto

Versione 3.5

Data di rilascio della versione: 1 agosto 2018

Funzioni nuove o migliorate

• Aggiunta la possibilità per le presidenze del quorum degli anziani e della Società di Soccorso di:
    • Registrare le interviste di ministero.
    • Inviare gli incarichi di ministero tramite messaggio ed email.
    • Visualizzare gli incarichi di ministero su una cartina.
  • Aggiunta la possibilità per i dirigenti di palo di visualizzare gli incarichi di ministero relativi a tutti i membri e le famiglie del loro palo.
  • Aggiunta la possibilità per le presidenze di palo di visualizzare i rapporti relativi agli incarichi e alle interviste di ministero a livello di rione. I sommi consiglieri possono visualizzare queste informazioni per quanto riguarda i quorum degli anziani, e le presidenze della Società di Soccorso di palo possono visualizzarle per quanto riguarda le Società di Soccorso.
  • Aggiunta la possibilità per i dirigenti di rione e di palo di visualizzare le statistiche del Rapporto trimestrale nel menu Rapporti.
  • Aggiunta la possibilità per i fratelli ministranti di visualizzare le sorelle ministranti di coloro ai quali sono assegnati e viceversa.

Problemi risolti

• Risolti numerosi bug e migliorate le prestazioni.

Torna in alto

Versione 3.4

Data di rilascio della versione: 1 aprile 2018

Funzioni nuove o migliorate

• Aggiunta la possibilità di utilizzare i recapiti di LDS Tools con l’ID chiamante del proprio cellulare per visualizzare chi del proprio rione o palo sta chiamando. Per accedere a questa funzione:
    • Android: dopo aver aperto l’app per la prima volta, accettare la richiesta di permettere a LDS Tools di fare e gestire le chiamate e di accedere ai contatti. Se l’app era già stata installata in precedenza, aprire le impostazioni del dispositivo, cercare LDS Tools sotto la voce App e assicurarsi che l’applicazione sia abilitata ad accedere ai contatti e alle chiamate.
    • iOS: aprire le impostazioni del proprio dispositivo > Telefono > Blocco chiamate e identificazione e attivare l’applicazione LDS Tools.
  • A sostegno dei cambiamenti annunciati durante la conferenza generale di aprile 2018:
    • I membri dei quorum degli anziani e dei gruppi dei sommi sacerdoti sono ora riuniti in un unico quorum con una sola presidenza.
    • L’insegnamento familiare e l’insegnamento in visita sono stati rinominati “ministero”.
    • I registri riguardanti le visite effettuate per l’insegnamento familiare e l’insegnamento in visita sono stati rimossi.
  • Aggiunta la possibilità di visualizzare i propri fratelli e le proprie sorelle ministranti e di visualizzare i propri incarichi di ministero.

Problemi risolti

• Risolti numerosi bug e migliorate le prestazioni.

Torna in alto

Versione 3.3

Data di rilascio della versione: 3 novembre 2017

Nuove funzioni di LDS Tools 3.3:

• Contatto per i missionari: presenta un amico ai missionari a tempo pieno della zona e trova le informazioni relative ai missionari e ai dirigenti locali.
  • Informazioni sull’ordinazione a vescovo e a patriarca: ora le informazioni relative all’ordinazione a vescovo e a patriarca verranno mostrate nella sezione Informazioni sul membro di LDS Tools.

Torna in alto

Versione 3.2

Data di rilascio della versione: 8 marzo 2017 / 15 marzo 2017

Funzioni nuove o migliorate

• Aggiunta la possibilità di:
    • Vedere in quale distretto del tempio si risiede.
    • Trovare i cinque templi più vicini al luogo in cui ci si trova.
    • Vedere i recapiti, gli orari delle ordinanze e altri dettagli su tutti i templi.
    • Ricevere un promemoria prima della scadenza della propria raccomandazione per il tempio.
    • Vedere in quale unità si trova una famiglia mentre si visualizza l’elenco del palo.
    • Vedere maggiori informazioni sulle unità locali durante la ricerca di una casa di riunione (iOS).
    • Trovare i recapiti di una persona in un elenco tenendo premuto il nome della persona stessa (Android).
  • Aggiungere e riorganizzare più facilmente gli elenchi (Android).

Problemi risolti

• Problemi risolti:
    • Problemi che impedivano che la data di trasferimento apparisse nel rapporto Membri trasferiti fuori dell’unità.
    • Problemi relativi alle informazioni dei membri fuori unità (iOS).
    • Problemi relativi al caricamento delle immagini in miniatura (iOS).
    • Cancellazione dei criteri di ricerca quando si torna all’elenco dei risultati (iOS).
    • Visualizzazione in disordine delle unità nel selezionatore di unità (iOS).
    • Problemi che impedivano che i gruppi dei Lupetti o i giorni di attività apparissero (Android).
    • Problemi relativi alla modifica delle informazioni personali o della famiglia (Android).
  • Risolti altri bug e migliorate altre prestazioni.

Torna in alto

Versione 3.1

Data di rilascio della versione: 30 agosto 2016

Funzioni nuove o migliorate

• Aggiunta la possibilità per i dirigenti di rione e di palo di visualizzare il Registro del progresso missionario dei rioni e dei pali in cui i missionari utilizzano l’applicazione per dispositivi mobili Agenda del libro di area (limitata a certe missioni in Canada, in Europa, in Giappone e negli Stati Uniti). Il rapporto consente ai dirigenti di rione e di palo di vedere su quali simpatizzanti e su quali membri si stanno concentrando i missionari assegnati alla loro unità e quali progressi stanno facendo.

Torna in alto

Versione 3.0

Data di rilascio della versione: 1 giugno 2016

Funzioni nuove o migliorate

Riguardanti i membri

• Aggiornata la veste grafica di LDS Tools, che è stata ottimizzata per l’ultima versione del sistema operativo iOS.
  • Migliorato il menu di navigazione dalla versione a cassetto alla barra delle schede.
  • Aggiunta la possibilità di caricare fotografie ad alta risoluzione di se stessi e del nucleo familiare.
  • Aggiunte le anteprime delle foto dei membri all’elenco della rubrica quando si ordina per individuo.
  • Aggiunta un’opzione di modifica quando si seleziona la voce Altro del menu, in modo da poter scegliere quali voci del menu visualizzare sulla barra delle schede e in quale ordine.
  • Migliorata la funzionalità Localizzatore delle case di riunione in modo da mostrare un’immagine della casa di riunione, se ce n’è una disponibile.
  • Aggiunte nella rubrica le assegnazioni dei membri del nucleo familiare alle rispettive classi.
  • Aggiunto il supporto per la Visualizzazione divisa per i dispositivi iOS che la possono utilizzare.

Riguardanti i dirigenti

• Aggiunte ulteriori opzioni in Rapporti per individuare sulla cartina e contattare i membri indicati in ciascun rapporto.
  • Aggiunta la possibilità di visualizzare tutti i tre stati dell’insegnamento familiare e dell’insegnamento in visita: visitato, non visitato o non registrato.

Problemi risolti

• Risolto un problema per il quale gli eventi del calendario che venivano aggiunti con il calendario di LDS.org non venivano mostrati in LDS Tools dopo la sincronizzazione.