Quadro generale sulla riproduzione multimediale

Ultimo aggiornamento: 2 maggio 201410:48

Le risorse multimediali prodotte dalla Chiesa possono arricchire enormemente un addestramento o una lezione. Per essere sicuro che la tecnologia non interferisca con lo Spirito della lezione, scarica le risorse per tempo. Le case di riunione hanno una larghezza di banda limitata, simile a quella delle case private, che viene condivisa tra tutti gli utenti del rione. Per questo motivo, è bene non fare affidamento sulla connessione Internet delle case di riunione per trasmettere le risorse multimediali.

Per mostrare le risorse multimediali in modo efficace durante le lezioni, utilizzando l’attrezzatura esistente, prendi in considerazione i seguenti elementi:

Quanti studenti ci saranno?

Dimensione della classe

Schermo consigliato

Audio consigliato

Piccola (5 o meno)

Solo dispositivo

Altoparlanti integrati

Media

TV media (19”-27”)

Altoparlanti integrati

Grande

TV grande (32”-46”)

Altoparlanti integrati o del computer

Molto grande

Proiettore o TV grande (> 47”)

Sistema audio che usa l’adattatore multi-ingresso (crab box)

Quanti ingressi ci sono sullo schermo?

La seguente tabella mostra i dispositivi consigliati per ciascun tipo di collegamento, in ordine di convenienza (dal più alto al più basso).

Collegamenti disponibili per lo schermo

Dispositivi raccomandati

Riproduzione video con USB

Chiavetta USB

HDMI

WD Live, portatile (con HDMI), tablet (con HDMI)

VGA

Portatile (con VGA)

Composito

WD TV Live

Coassiale (cavo)

Riproduci con DVD o videoregistratore composito.

Gli articoli seguenti spiegano come scaricare dei video e come riprodurli durante una lezione tenuta nella casa di riunione con diversi dispositivi:

Impara a collegare diversi tipi di dispositivi a uno schermo: