Interruttore di rete

Ultimo aggiornamento: 5 maggio 201409:27

I firewall per case di riunione hanno un numero limitato di porte di rete locale (LAN) a cui si possono collegare i dispositivi. Un interruttore di rete può essere usato per aumentare il numero di porte di rete disponibili. Nella maggior parte dei casi il gruppo gestione immobili ha la responsabilità di acquistare e installare interruttori di rete.

Un interruttore di rete si installa collegandolo a una delle porte LAN sul firewall usando un cavo di rete come indicato sotto. Per ulteriori informazioni, vedere le istruzioni fornite con l’interruttore di rete.

Nelle case di riunione non è necessario avere interruttori costosi. L’interruttore 10/100 non gestito a 16 porte Cisco SF100-16 (mostrato sopra) è disponibile su LDS eMarket per l’acquisto da parte dei gruppi gestione immobili.