Weltweite Satellitenverbindung (altes System)

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2017 10:38

Die Kirche verwendet verschiedene Satelliten, um Veranstaltungen weltweit zu übertragen. Auch wenn an einem beliebigen Ort mehrere Satelliten zur Verfügung stehen können, sind für spezielle Standorte auf der Welt bestimmte Satelliten vorgesehen. Welcher Satellit verwendet werden soll, hängt vom Standort des jeweiligen Versammlungsgebäudes ab.

Angehörige des Militärs erkunden sich bei der für sie zuständigen Stelle nach Optionen für das Ansehen von Übertragungen.

Asien

Es kann ein Satellitensignal empfangen werden:

C-Band auf Asia Sat 5-Transponder 4A

• Frequency: 3769,75 MHz
  • Modulation: S2 QPSK
  • FEC Ratio: 3/4
  • Data Rate: 3.840 Mbit/s
  • Polarity: Vertikal
  • Tag Site: 3
  • Program: 00003
  • LNB LO: 5150 MHz (bei Verwendung des von der Kirche standardmäßig genutzten Signalumsetzers)
  • Video-Standard: NTSC

* Hinweis: Auf diesem Kanal kann BYU-TV Global empfangen werden, sofern seitens der Kirche gerade keine Programmierung vorgenommen wird.

Zurück zum Seitenanfang

Australien und Pazifik

Es können zwei Satellitensignale empfangen werden:

C-Band auf Asia Sat 5-Transponder 4A

• Frequency: 3769,75 MHz
  • Modulation: S2QPSK
  • FEC Ratio: ¾
  • Data Rate: 3.840 Mbit/s
  • Polarity: Vertikal
  • Tag Site: 3
  • Program: 00003
  • LNB LO: 5150 MHz (bei Verwendung des von der Kirche standardmäßig genutzten Signalumsetzers)
  • Video Standard: NTSC

* Hinweis: Auf diesem Kanal kann BYU-TV Global empfangen werden, sofern seitens der Kirche gerade keine Programmierung vorgenommen wird.

C-Band auf NSS-9-Transponder 38

• Frequency: 4162,6 MHz
  • Modulation: S2QPSK
  • FEC Ratio: ¾
  • Data Rate: 3.840 Mbit/s
  • Polarity: RHCP
  • Tag Site: 2
  • Program: 00003
  • LNB LO: 5150 MHz (bei Verwendung des von der Kirche standardmäßig genutzten Signalumsetzers)
  • Video Standard: NTSC

* Hinweis: Auf diesem Kanal kann BYU-TV Global empfangen werden, sofern seitens der Kirche gerade keine Programmierung vorgenommen wird.

Zurück zum Seitenanfang

Europa

Bitte lesen Sie Weltweite Satellitenverbindung (neues System).

Zurück zum Seitenanfang

Mittel- und Südamerika

Es können zwei Satellitensignale empfangen werden:

Ku-Band auf Eutelsat 117 W (ehemals SatMex 8)

• Frequency: 12105,5 MHz
  • FEC Ratio: ¾
  • Data Rate: 5.120 Mbit/s
  • Modulation: QPSK
  • Polarity: Horizontal
  • Tag Site: 5
  • Program: 00000
  • LNB LO: 10750 MHz
  • Video Standard: NTSC

C-Band auf IS-34C

• Frequency: 3931,80 MHz
  • FEC Ratio: 3/4
  • Data Rate: 7.776 Mbit/s
  • Modulation: QPSK
  • Polarity: Horizontal
  • Tag Site: 15
  • Program: 00004
  • LNB LO: 5150 MHz (bei Verwendung des von der Kirche standardmäßig genutzten Signalumsetzers)
  • Video Standard: NTSC

* Hinweis: Über diesen Empfänger kann auf dem zweiten Kanal BYU-TV Global empfangen werden.

Zurück zum Seitenanfang

USA und Kanada

Es können vier Satellitensignale empfangen werden:

Ku-Band auf Galaxy 28

Bitte lesen Sie Weltweite Satellitenverbindung (neues System).

Ku-Band (ASL-Kanal) auf Galaxy 28

Bitte lesen Sie Weltweite Satellitenverbindung (neues System).

C-Band auf Galaxy 19

• Frequency: 3904,5 MHz
  • FEC Ratio: ¾
  • Data Rate: 5.120 Mbit/s
  • Modulation: QPSK
  • Polarity: Vertikal
  • Tag Site: 0
  • Program: 00001
  • LNB LO: 5150 MHz (bei Verwendung des von der Kirche standardmäßig genutzten Signalumsetzers)
  • Video Standard: NTSC

C-Band (ASL) auf Galaxy 19

• Frequency: 3922,50 MHz
  • FEC Ratio: ¾
  • Data Rate: 5.120 Mbit/s
  • Modulation: QPSK
  • Polarity: Vertikal
  • Tag Site: 0
  • Program: 00002
  • LNB LO: 5150 MHz (bei Verwendung des von der Kirche standardmäßig genutzten Signalumsetzers)
  • Video Standard: NTSC

* Optionen, wie man in Nordamerika BYU-TV sehen kann, finden Sie unter http://www.byutv.org/getBYUtv

* Optionen, wie man in Nordamerika die Generalkonferenz sehen kann, finden Sie unter http://www.bonneville.info.

Zurück zum Seitenanfang

Subsahara-Afrika

Bitte lesen Sie Weltweite Satellitenverbindung (neues System).