Audio-Ersatzlösungen

Zuletzt aktualisiert: 28. Januar 2016 08:20

Zur derzeitigen Lösung für die Internetübertragung ins Gemeindehaus gehört auch eine Audioversion der Übertragung, zu der ein Empfangsort automatisch umschaltet, falls das Video nicht funktioniert. Dem alten System (Webcast Communicator oder die Software für Internetübertragungen ins Gemeindehaus) fehlt diese Funktion.

Es wird empfohlen, für beide Systeme eine zusätzliche Audio-Ersatzlösung parat zu haben. Wenn die Audio-Ersatzlösung vorher richtig eingerichtet wurde, kann der Benutzer schnell zu ihr umschalten, falls die Internetübertragung ins Gemeindehaus aus irgendeinem Grund mal nicht funktionieren sollte.

(In diesen Anweisungen wird vorausgesetzt, dass der Benutzer über ein Mackie-402-Mischpult oder ein ähnliches Mischpult sowie über einen LDS/MECP-Kabelsatz verfügt. Beides ist über die Firma Poll Sound erhältlich.* In Gebieten außerhalb der Vereinigten Staaten können Anpassungen erforderlich sein.)

Telefon-Ersatzverbindungen (von der Quelle ausgehend)

1. Suchen Sie im LDS/MECP-Kabelsatz das Kabel mit den 6,35-mm-Steckern.
  2. Schließen Sie ein Ende des Kabels auf dem Mischpult an die 6,35-mm-Buchse mit der Beschriftung Right Out an.
  3. Das andere Ende schließen Sie ans EJ-R-Gerät an (wird mit dem Kabelsatz geliefert).
  4. Schließen Sie das EJ-R-Gerät an den RJ-11-Anschluss eines Telefons an. Die Tonspur vom Mischpult kann nun über die Telefonverbindung ausgegeben werden.
  5. Rufen Sie mit diesem Telefon am Empfangsort an.
    Falls der Ton in mehreren Gebäuden wiedergegeben werden soll, richten Sie eine Konferenzverbindung ein. Falls das Gebäude oder ein Mitglied über die Sprachübertragung „VoIP“ (Voice over IP) verfügt, können Sie diese Dienstleistung für die Konferenzverbindung verwenden. Es kann auch sein, dass ein Mitglied einen Dienst nutzt, der an allen Gebäudestandorten verwendet werden kann.

Telefon-Ersatzverbindungen (am Empfangsort)

1. Stecken Sie ein Telefon in den Anschluss im Sekretärsbüro (oder verwenden Sie ein Handy, falls erforderlich), und bringen Sie dieses Telefon zum vorderen Teil der Kapelle, wo sich das EJ-10-Gerät zwischen dem Laptop und der Lautsprecheranlage befindet.
  2. Schließen Sie das Telefon an den Seitenanschlüssen des EJ-10-Geräts an, um den Audio-Empfang zu testen. Wenn der Audio-Empfang gut funktioniert, trennen Sie die Verbindung des Telefons vom EJ-10-Gerät und schließen es nur dann wieder an, wenn die Internetübertragung fehlschlägt.
  3. Sollte es erforderlich werden, können Sie nun die Audio-Ersatzlösung zum Einsatz bringen.

* Die Gesamtkosten für diese beiden Komponenten belaufen sich auf unter 200 US-Dollar. Poll Sound liefert in die Vereinigten Staaten und nach Kanada. Die Anschrift lautet: 4026 South Main, Salt Lake City, UT 84107, USA. Die Telefonnummer ist (001) 801-261-2500. Außerhalb der USA und Kanadas wenden Sie sich an das Gebietsbüro, wenn Sie Hilfe bei der Bestellung von Produkten und Bauteilen für die Internetübertragung ins Gemeindehaus benötigen.