Portal für Internetübertragungen – Überblick

Zuletzt aktualisiert: 7. September 2017 07:02

Das Portal für Internetübertragungen im Gemeindehaus ist eine von der Kirche entwickelte, browserbasierte Anwendung, mit der eine Internetübertragung angesehen, geplant und verwaltet wird. Der Benutzer muss sich mit dem Benutzernamen und Passwort für sein Internetkonto bei der Kirche (LDS Account) anmelden, um auf das Portal zugreifen zu können. Nach der Anmeldung erhält der Benutzer, entsprechend seiner Berechtigungsstufe, Zugriff auf bestimmte Funktionen.

Empfohlene Browser

Das Portal für Internetübertragungen wurde eigens für PCs, Macs und Mobilgeräte entwickelt und ist auf Standardbrowser (Chrome, Firefox, Internet Explorer, Microsoft Edge, Safari) ausgelegt.

Auf das Portal für Internetübertragungen zugreifen

1. Rufen Sie portal.ldswebcast.org auf.
  2.
  3. Melden Sie sich über Ihr Internetkonto bei der Kirche an.
  4. Wenn Sie ein Veranstaltungsleiter (Berater für Technik) sind, öffnet sich ein Einstellungsassistent. Sie werden darum gebeten, Ihre Kontaktangaben zu bestätigen und die Grundeinstellungen festzulegen.
  5. Wenn Sie kein Veranstaltungsleiter sind, wird Ihnen eine Startseite mit einer Begrüßung angezeigt.

Die nächsten Schritte:

Eine Internetübertragung ansehen

Eine Internetübertragung planen

Mit einem Empfangsort verbinden