Дорастайте до принципа откровения

Пророческие обещания

Приглашение с обещанием

«Я призываю вас расширить свою духовную способность получать личные откровения, ибо Господь обещал: ‘Если спросишь, то будешь получать откровение за откровением, знание за знанием, дабы ты мог познать тайны и мирные дела – то, что приносит радость, то, что даёт жизнь вечную’».

«К чему приведут ваши поиски? Мудрости в отношении чего вам недостает? Что вы страстно желаете узнать или понять? Следуйте примеру Пророка Джозефа. Найдите тихое место, куда вы можете регулярно удаляться. Смирите себя перед Богом. Излейте чувства своего сердца Небесному Отцу. Обратитесь к Нему за ответами и утешением.

Молитесь во имя Иисуса Христа о своих переживаниях, своих страхах, своих слабостях – да, о всех чаяниях своего сердца. А после этого слушайте! Запишите мысли, которые приходят вам на ум. Запишите свои чувства и затем действуйте согласно полученным побуждениям.. Повторяя этот процесс день за днем, месяц за месяцем, год за годом, вы ‘дораст[ете] до принципа откровения’ (курсив автора).

Действительно ли Бог хочет говорить с вами? Да!»

Читайте полную версию выступления Президента Нельсона: Откровение для Церкви, откровение для жизни.

Делитесь своим опытом

Приняли ли вы это приглашение Пророка и смогли ли увидеть воплощение его пророческого обещания в своей жизни? Мы хотим услышать ваши отзывы! Когда мы делимся, это укрепляет наши сестринские отношения и наше свидетельство.

Делитесь комментариями о «принципе откровения» на наших страницах в социальных сетях:

Дополнительные материалы